學生的話

學生對Beauville Arts的評價

香港的學生

「這個夏令營太好了!原本我以為在短短五天半的時間接受訓練,完成一部舞台劇是不可能的事情,但是在導師們的支持和及指導下,我們真的做到了!實在萬分感激!這絕對是我的一次畢生難忘的經驗。」
Jessica Chan, 14

「參與演出《一起油脂》改變了我的人生。我結識到不少好新朋友,並在那裡渡過了人生最美好的時光。」
Ethan Wong, 14

「6天……這是在我的生命中最令人難忘的6天時間,我們由不可能創造成可能。6天的培訓,52青少年成功於八月十日演出,這完全是瘋狂!但對我而言,這是夢想成真!整個過程是十分愉快的,而且每個人都那麼友善!我現在因為完成了Beauville Arts的夏令營感到憂鬱……得攢錢留待明年繼續參加!無論如何,很高興認識你們每一位,並感謝所有導師的努力!期望明年能看到你們!大家一起油脂!」
Isaac Han, 15

「這是一生中難忘的經歷。只用五天的時間來準備1.25小時的音樂劇簡直是瘋狂的,不過這一切都是值得的,不是嗎?」
Bryan Wong, 15

「請讓我明年也繼續成為其中一分子吧!」
Brandon Szeto, 14