家長的話

家長對Beauville Arts的評價

 歐洲的家長

「我的女兒非常喜愛每個夏天都到Beauville Arts;Beauville Arts已經成為了她成長中重要的一部分,也是她永遠不會忘記的美好回憶。」

「我只想告訴你我們是多麼享受這次演出,這簡直是絕妙!」

「我不認為你真的知道Beauville Arts有多特別,有多美妙。Beauville Arts對孩子們有莫大的裨益,為他們的整個生命創造了一個平台。你們為孩子帶來無限的樂趣,並使他們找到了一輩子的友誼。」

「我的女兒曾經參加過幾個類似的夏令營,我會說Beauville Arts可能是歐洲最受歡迎的英語音樂劇夏令營。」

香港的家長

「大家好!這真是一場驚人的表演,我的女兒在這裡度過了愉快的數天!一大群充滿活力的年青人在舞台上真是妙極了!他們的友誼甚至可以跨越數多英里!我等不及與我的身在台灣丈夫和朋友分享這一切!」
來自台灣, Melody Chen 的母親 Jolene Lee

「我只想謝謝你們偉大的安排使我們我們有個美好的夜晚!Jacklyn明年也想繼續參加這夏令營。這次活動,我看到了我女兒的另一面,這是我們從夏令營所得到最寶貴的東西!」
Jacklyn Law 的母親 Alice Tam

「你們做了一項神奇的事 ─ 教導50名以上的孩子並完成《一起油脂》的演出!直到現在,我依然是十分驚訝,因為這只是短短的五天!昨晚的表演真的十分精彩,做得很好!」
Thai Velez 的母親 Lynn Mutke Velez

“謝謝你們組織了這麼美好的一個製作,我希望藉此機會祝賀你們的成功。Christopher完全享受這此的夏令營,更享受這五天來跟Jon, Paul及Joyce學習的機會,他已經期待著你明年的夏令營!謝謝你們這個偉大的演出,你們都表現得非常出色!我要再次感謝主辦方和所有的導師。」
Christopher Ho 的家長 Thomas 及 Betty Ho

「我衷心感激所有導師及工作人員。《一起油脂》絕對是一次精彩的演出。所有學員都表演得非常專業!我相信女兒及其他學生都十分享受整個夏令營,當然不單是當中的唱歌和跳舞。她也認識了很多新朋友,甚至學會了如何照顧他人,她非常期待參與下一次的夏令營。」
Victoria Ng 的母親 Ivy Wong

「我已準備明年給她們再參加!這麼好的活動一年一次實在太少了!每天孩子都談不到兩句就趕著跑去玩,就說 “很忙很忙,拜拜拜拜” 可以想像她們有多開心!真的謝謝你們帶給孩子一個難忘又充實的暑假!」
Julie & Jasmine 的母親

「Charlie第一次參加,出發前說好的早中晚發微信,結果是每天發 “媽媽您和爸爸吃好的,不用回了,我要去排練了,拜拜拜拜拜” 其實我和爸爸聽了非常欣慰的!證明她能在短時間融入大團隊,也反饋老師們對孩子們的關愛!麻煩您直接幫Charlie報明年的名額吧!」
Charlie 的母親

「 重要的是小朋友能在家庭以外學到的獨立,自理,自律和社交的能力。開拓視野,感受人與人之間接觸的技巧。脫離電子產品的虛擬世界。現今科技除帶來便利外,副作用也在危害著新一代。令他們字不懂寫,話不用說,門不用岀。試問作為未來棟樑的他們怎樣可創造更好的社會呢?所以更感謝Beauville Arts能撥亂反正。所以希望各家長能多一分考慮,沒有wifi也是好的。回到un-plug的環境,讓孩子們更好融入團體和互相交流。」
Charlie 的父親

 

「Sally 也是慢熱的,出發之前一再跟我說不要告訴老師她曾經學過芭蕾,每天看老師們發的視頻感覺她融入的很快,多謝你們的付出。」
Sally 的母親

「昨晚回家路上小朋友已經開始興奮的期待明年了。」
Donna 的母親
「謝謝你們每年辦這個活動,我能感覺到如果不是熱情和信念很難堅持下去的,謝謝你們舉辦這麼有意義、能在多方面感染孩子們的營隊,Wei Wei從中獲得的絕對不只是Musical Theatre的訓練。偶爾晚上能和她發消息或對話,知道她在營裡的每一天都累、充實、興奮地期待第二天-這就是作為家長知道選對夏令營的時刻。還要謝謝你們所有的工作人員和義工家長大哥哥大姊姊,白天工作時間很長,到了夜裏要變身為媒體組來製作影片發照片,真的這是這幾天每日最期待的事。你們辛苦了,我們幫孩子報這麼多營隊,雖然有些事後能得到一些照片,但說真的沒可能日日都能期待、數量有限、遑論製作用心的影片。你們額外花的時間令到我們安心,也非常珍貴。平常雖然我們利用各種機會鍛煉孩子的獨立能力,都是畢竟機會有限;看到孩子在營里和營友們相處甚歡,電話裡跟我們報告她自己能做的事情時,我們知道在Beauville她學到了,做到了。」
Wei Wei 的母親

「感恩感謝老師們給Kevin發現潛能、展現自我的機會,他說老師們的幽默風趣深深地吸引著他,特別是第一次登上那麼隆重的舞台真的很奇妙,明年一定再來相聚!」
Kevin 的母親