(English) Perfect 10 Musical Theatre Workshop

若您是身在香港的音樂劇愛好者,Beauville Arts將為你呈獻十個完美理由,讓您 ─ 六歲以上的小朋友、青少年、甚至家長 ─ 在這個夏天感到無比興奮!

我們的創辦人馬禮樂 (Jonathan Mallalieu)以及 編舞暨舞蹈導師歐諾捷 (Paul Allnutt)將親赴香港舉辦多個工作坊,教授英式音樂劇的精髓,讓學員體驗專業的West End 魅力。

我們的導師均會於每個歷時三至四小時的工作坊中,教授指定音樂劇的兩首歌曲、一至兩支舞蹈,以及表演場面(內容將因應主題及年齡有所調整)。工作坊完結前,我們將安排一個簡短的表演,讓參加者分享短時間內精彩的學習成果。

每個工作坊收費只是港幣500元正,費用更包括一張Beauville Arts快將推出的《我要高飛》音樂劇(2014年8月2日晚上8時正假柴灣青年廣場;價值港幣130元)。

請勿猶豫,立即揀選您最喜愛的音樂劇劇目,並聯絡我們報名(Susanna 9493 8976);屆時我們將為您詳細講解付款詳情。

工作坊名額有限(每個最多三十人),反應熱烈,立即致電我們以便預留您的最愛劇目!

特別一提:成人(家長們您好!)若希望跟Jonathan及Paul跳舞、唱歌、演戲,機會來了!請參加我們於2014年8月9日(星期六下午3時至8時)舉辦的CHICAGO工作坊,盡情享受屬於您的”All that Jazz”時間!

combined