法國夏令營

簡介

作為一所專業並擁有超過十年舉辦表演藝術夏令營的經驗,Beauville Arts 香港的音樂劇夏令營有效幫助學員:
 提升創意和演藝技巧
 提升自信心、主動性和自律性
 更容易面對和適應壓力
 建立團隊精神,主動認識新朋友
 提升英語會話能力及學習興趣

暑期課程將於七月中旬舉行,為期十一天:夏令營自身是精彩的六天。我們的資深導師會教授英式音樂劇的精髓(戲劇、音樂、舞蹈課程共約50小時)。學員將會結識來自世界各地的青少年,並於於營期的最後一天一同演出一齣約1.15小時的完整音樂劇;旅程最後到訪倫敦/巴黎的文化交流及參觀,無疑為整個訓練劃上完美的句號。此外,營內亦有資深兒童教育工作者駐守,提供專業支援及關注。學員成功完成六天歷程將獲取成就證書以示嘉許,非一般課程可比擬。

我們法國中心的宅營地位於博維爾。請按此獲得更多資料。

6 11 1 1 1

年度製作

 

日期 音樂劇劇目
2017年7月15-21日 歡樂滿人間 (Mary Poppins)
2017年7月22-28日
髮膠明星夢 (Hairspray)
2017年7月29日 – 8月4日
孤雛淚 (Oliver!)


備註:香港 Beauville Arts 不會陪伴學生到法國Beauville,但我們歡迎有興趣的朋友聯絡我們,查詢更多詳情。