我們是誰

image1-01-01

Beauville Arts是一所位於法國西南部,專門向青少年提供演藝訓練的培訓中心,於2002年由來自英國的資深音樂人馬禮樂 (Jonathan Mallalieu) 和馬嘉兒 (Claire Mallalieu) 夫婦在法國創辦。中心旨在透過英語音樂劇、搖滾樂及舞蹈訓練課程和演出,啟發和培育學員的自信心、自律性及創作空間,擴闊視野和讓他們有一個難忘的成長經驗。

Beauville Arts集專業知識、國際精神以及友好和鼓勵性的氛圍於一身;過去十六年,我們招收超過 8,000 名年青人,並以獨創的音樂劇夏令營風靡歐洲青少年,中心曾跟歐洲多間學校合作,籌辦超過180個舞台製作,學員遍及四大洲二十二國,除歐洲本土的學員外,更有不少參加者由日本和美國遠道慕名而來。去年,Beauville Arts已在法國、英國及中國等多個城市製作了 過百齣大型音樂劇,包括《孤雛淚》、《夢斷城西》、《窈窕淑女》、《油脂》等; 每年參演人數更超過500人,反應熱烈,好評如潮。部份學員修畢Beauville Arts的課程後,更獲演藝學校及大學錄取,繼續修讀音樂、戲劇及舞蹈等課程,其中數位出色的畢業生更成功投身專業演藝事業的發展,活躍於舞台及廣播界。

image2-02

我們堅信所有學員皆可成為主角,在台上發光發熱。自2009年起,Beauville Arts一直積極參與中國內地的慈善工作,讓數千名較貧困的中學生有機會透過兩大國際語言─音樂及英語,接觸西方文化。

2012年, Beauville Arts來到香港,吸引了亞洲為數不少有才能又有熱誠的年青人體驗專業的West End 魅力。

image3-01

2013年夏天,Beauville Arts終於在香港舉辦首個夏令營,讓本地的青少年也有機會親身感受到來自英國城西 (WEST END) 的專業演員魅力。以著名音樂劇《油脂》為藍本創作了專為青少年而設的《一起油脂》,在短短的3個月內已滿額,極受本地青少年喜愛,同時更有不少海外青年專程從法國、德國、挪威、台灣來港參與。公演當晚,52位學員的超水準演繹,令台下觀眾無一不被打動。

(請參看《一起油脂》的圖片集以及公眾評價)

2014至2016年,香港Beauville Arts載譽重來,舉辦了《我要高飛》《一起追夢》《一起蛻變》的音樂劇夏令營。不少海外學員再次從英國、法國、韓國、挪威、台灣來港與本地青少年一同演出,大家都深深體驗到「只需六天,踏上舞台」(#6Days2Stage)的奇妙魅力。

(請參看《我要高飛》的圖片集以及公眾評價)