專業團隊

我們的專業團隊包括海外及本地的專業導師,他們均擁有豐富的演藝培訓經驗,擅於教導學生各式各樣的技巧如演戲、唱歌、跳舞以及舞台藝術。在本港舉行的夏令營,我們會安排不同專業的導師,為學生作出相應範疇的指導。以下為我們專業團隊的簡介:

創辦人兼藝術總監: 馬禮樂 (Jonathan Mallalieu) MA (Oxon), PGCE

Jonathan-03 畢業於英國著名學府牛津大學,主修音樂,在古典和流行音樂包括搖滾樂及爵士樂都有極高的造詣。馬氏涉獵極廣,集唱、作、編、演皆能的全才藝術家。至今,馬氏執導及製作的教育專場已過百,當中包括West Side Story《夢斷城西》、My Fair Lady《窈窕淑女》、Oliver!《孤雛淚》、Grease《油脂》、Guys and Dolls等著名音樂劇。為了更有效地將他的知識傳授開去,馬氏潛心研究教學方法。他曾於聖安德魯大學及英國倫敦大學深造,先後獲取教育心理學文憑及教育研究生證書。

編舞及舞蹈導師: 歐諾捷 (Paul Allnutt)

Paul-03   於英國享負盛名的Masters Performing Arts College畢業的Paul擁有超過10年的專業音樂劇演出及教授舞蹈的經驗,他在英國各地教授舞蹈,亦為多個音樂劇及舞蹈演出擔任編舞,其中包括英國最大的聖誕音樂劇團Paul Holman。他的專業表演經驗豐富,曾在英國倫敦West End多齣音樂劇如West Side Story《夢斷城西》、Grease《油脂》及Fame《我要高飛》擔演多個重要角色並兼任助理舞蹈長一職。

編舞及舞蹈導師: Nicholas Norman

Nicholas-03 Nicolas是來自倫敦的編舞家;結合其於著名學府Urdang Academy Covent Garden及Middlesex University的學習體驗,Nicholas現於Royal Academy of Dance和Trinity College London工作。其演出作品眾多,包括英國倫敦West End的Lion King《獅子王》及Fame《我要高飛》,亦出演多個知名的電視節目如X factor和 British Fashion awards等。

聲樂導師: 黄華裳 (Joyce Wong)

Frame-03 畢業於威敏斯特合唱學院及波士頓大學,Joyce是一位具豐富演出經驗的職業歌唱家,曾於橫濱國際音樂比賽贏得第三名。她曾多次於世界各地如邁亞密、首爾等地演出,並擔任 Beauty and The Beast《美女與野獸》、Le Nozze di Figaro《費加羅的婚禮》等劇目的主要角色,享負盛名。

她於香港歌劇院創作的《中山.逸仙》中演出盧慕貞,大獲好評,被譽為「全劇中最動人、最有感染力的一幕」。她亦參與了《六月戀人》,另於《卡門》一劇中演出芙拉斯基塔一角。

發展總監: 歐陽玉燕(Susanna Au-Yeung)

Frame-03 於加拿大的貴湖大學(University of Guelph)修讀兒童教育,Susanna畢業後一直於教育行業中從事與兒童評估及發展的工作。她後來更開展升學顧問的業務,在二十多年間為學生提供海外升學的專業意見和強化思維的培訓。 在一次於中國內地的義務工作,Susanna認識了Beauville Arts的創辦人─ Jonathan及Claire,並對Beauville Arts用短短六天的夏令營,卻為年青人帶來強大的正面影響而留下深刻印象。抱着同樣的理念,Susanna於2012年成為了Beauville Arts香港辦事處的發展總監。