關於我們

Beauville Arts 舉辦國際級演藝課程

被學員家長盛讚為「極可能是全歐洲最受歡迎的音樂劇夏令營」,作為一所國際級演藝培訓中心,Beauville Arts 以獨創的音樂劇夏令營風靡歐洲青少年。我們由來自牛津大學及音樂總監 – 英國倫敦城西West End的資深名師在一星期內透過精密式及愉快的戲劇、音樂和舞蹈訓練將英式演藝竅門傳受予參加者,幫助學員在短期內提升各方面的才能。

中心紮根法國超過12年,多年來籌辦超過140個舞台製作,至今已有超過6,000名學生見證了這個夏令營為他們生命所帶來的正面影響。

2012年,Beauville Arts首度來港,並帶同數位熱情的青少年到法國參與歐洲夏令營。中心於2013年更邀請得整個專業的導師團隊來港,好讓本地的青年不需離開香港亦可享受此個令他們脫胎換骨的奇妙6天旅程;2014年Beauville Arts載譽重來,52名年輕人為香港觀眾帶來了《我要高飛》,大獲好評。

請勿遲疑,立即聯絡我們體驗West End 的魅力!